Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2025, 20:24   #346
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема со сцепой. Часть 3

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Т е я хочу сказать что новый комплект сцепления с износом маховика или полуколец коленвала работать долго не ьудет
Да, но не 2 недели же, и не резко, сегодня работает, а завтра нет. Сальники на КПП сухие все, течей нет, реагентов у нас не сыплют, только песок, оттого и машины не гниют даже без антикора. Допускаю конечно, что просто сцепление брак, и менять буду вместе с маховиком

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма] Посмотреть сообщение
Сама корзина может перестать "распружиниваться", обычно и усилие на педали становится другое, не такое привычное и нормальное, а просто "другое".
Усилие вроде не поменялось, тугого выжима нет, скрипа корзины нет. Ну я , конечно, понял, что без снятия КПП не обойтись
Andrej1984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх