Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2025, 04:19   #266
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
ваг тогда достаточно проблемные выпускал авто авто в целом
А что в них глобально изменилось на данный момент? Конкретно? Я рассматривал на замену "Кашкаю" в т.ч. "Тигуаны", но после прочтения отзывов лишь дополнительно уверился, что их покупают не очень практичные и дальновидные люди. На вот тебе еще обзор: https://www.drom.ru/reviews/volkswagen/tiguan/816901/ После него я перестал рассматривать к приобретению продукцию VAG.

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
но наверное есть автомобили у которых косяков и поменьше
В теме по Кашкаю я ВСЕ проблемы за 10 лет эксплуатации, и 160 тыс. км пробега описал. Там даже близко нет всего этого геморроя, который я представил в 2-х отзывах.

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Ну, это когда прошлый выбор разносится «до основанья, а затем…»
Я не доверяю оценкам последних.
Пожалуй соглашусь! Фанатики - они такие....они мозг не включают, они ВЕРЯТ)).

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Зато месяц никто не писал плохо про ВАЗ - это, знаешь ли, тоже неплохо.
Да и некому уже).
MadBug вне форума   Вверх