Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2025, 06:59   #305
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Допустим, мне человек лично не нравится и противен, "аж кушать не могу" (с), но выполняет свои функциональные обязанности, и делает это хорошо.... Ни один бан-хаммер его не коснется).
я тебе про Ивана ты мне про болвана.
Конкретная ситуация - работник косячит, нарушает тб и дисциплину. Говорит что сжег бы твое производство и тебя заодно.
Не верю что не расчешхлишь банхаммер а будешь терпеть выходки. Таких мягкотелых начальников быстро либо подсиживают либо не уважают сами работники (как ты пишешь 250 + 500 подчиненных).
Но тут конечно форум можно переобутся)

Вот сразу видно начальника - весьма расплывчато и витиевато, уходить от прямого ответа на вопрос. Потом спрашивают у нас почему мы начальство не любим
leo-2123 вне форума   Вверх