Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.03.2025, 04:19   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
предложи Алексей поджечь и испепелить Ваш город вместе с его жителями (ну не нравится чем-то он ему) - вы бы проглотили это утверждение, имея под рукой бан-хамер? Или нет?
Коллега, я приведу пример из жизни. По прошлой работе под моим началом был коллектив численностью примерно 800 человек (физические лица). На нынешней, чуть поспокойней - 240 (плюс к ним около 500 подопечных)). И я слишком хорошо знаю, к чему приводят решения, основанные на эмоциях. Допустим, мне человек лично не нравится и противен, "аж кушать не могу" (с), но выполняет свои функциональные обязанности, и делает это хорошо.... Ни один бан-хаммер его не коснется).

hoh!, после посыла в гугль мне не очень хочется продолжать диалог, но еще раз. Свой выбор я озвучил и обосновал неоднократно. На рассмотрении были Кашкай, Х-трейл, Мурано, всё в последних кузовах, представленных в России. Т.к. я человек рациональный, был выбран первый вариант, ибо Кашкай, на котором я откатался 10 лет, меня вполне устраивал, а плюсы к нему дополнительно - приветствовались (вариатор, обогревы-камеры-парктроники и прочее). Те деньги, что просят за китайцев, в т.ч. за Джили, я считаю не совсем обдуманным вложением. В т.ч. с учетом того, что они катастрофически теряют в цене на "вторичке". На этом - всё).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Sisa еще в бан за что-то улетел
Хм... Крайний раз, когда я просматривал сообщения по форуму, он был на свободе... Мда. Админский произвол, или за дело? Есть ощущение, что у кого-то действительно чешутся руки от безделья.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
воспитывать бесконечно и перевоспитать невозможно
Работать надо с людьми, в том числе и с модераторами. Если не работать - модерировать некого будет.

Последний раз редактировалось MadBug; 26.03.2025 в 04:35..
MadBug вне форума   Вверх