Цитата:
Сообщение от leo-2123
предложи Алексей поджечь и испепелить Ваш город вместе с его жителями (ну не нравится чем-то он ему) - вы бы проглотили это утверждение, имея под рукой бан-хамер? Или нет?
|
Коллега, я приведу пример из жизни. По прошлой работе под моим началом был коллектив численностью примерно 800 человек (физические лица). На нынешней, чуть поспокойней - 240 (плюс к ним около 500 подопечных)). И я слишком хорошо знаю, к чему приводят решения, основанные на эмоциях. Допустим, мне человек лично не нравится и противен, "аж кушать не могу" (с), но выполняет свои функциональные обязанности, и делает это хорошо.... Ни один бан-хаммер его не коснется).
hoh!, после посыла в гугль мне не очень хочется продолжать диалог, но еще раз. Свой выбор я озвучил и обосновал неоднократно. На рассмотрении были Кашкай, Х-трейл, Мурано, всё в последних кузовах, представленных в России. Т.к. я человек рациональный, был выбран первый вариант, ибо Кашкай, на котором я откатался 10 лет, меня вполне устраивал, а плюсы к нему дополнительно - приветствовались (вариатор, обогревы-камеры-парктроники и прочее). Те деньги, что просят за китайцев, в т.ч. за Джили, я считаю не совсем обдуманным вложением. В т.ч. с учетом того, что они катастрофически теряют в цене на "вторичке". На этом - всё).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Sisa еще в бан за что-то улетел
|
Хм... Крайний раз, когда я просматривал сообщения по форуму, он был на свободе... Мда. Админский произвол, или за дело? Есть ощущение, что у кого-то действительно чешутся руки от безделья.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bokareff
воспитывать бесконечно и перевоспитать невозможно
|
Работать надо с людьми, в том числе и с модераторами. Если не работать - модерировать некого будет.