Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2025, 12:06   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 59, зимне-весенняя, праздничная

Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
на калинке умерли оба задних и передний ступичный что сейчас брать?
я ставлю VBF, только оригинал у нас не нашёл, ездил в камышин - там нашёл, но и подделка там тоже есть. Оринал или нет смотрю по внутренностям, на вологодских головки клёпок полукруглые и все одного размера, на подделках либо тонкие полукруглые разной длинны либо цилиндрические.
Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
в прошлый раз брал задний триалли на год хватило. но пробег не большой
В местном магазе вскрывали все китайские подши для полуоси нивы - они все с одного завода, что ноунейм по 300 р, что триалли, что подделка ВБФ. Возможно конечно металл в них разный - но это на глаз не определить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
для меня дача это каторга, не мое
для меня это не отдых конечно, но и сильно не напрягает, пока не начинает мешать рыбалке) Вот когда приходится выбирать между огородом и рыбалкой - охота завести мотоблок и перепахать всё к едренифени)))
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх