Вчера после дождя солнце просушило сад и брызгал деревья, вредители уже активные и влипают в клей.
у нас вчера было тепло и ветер около 15 м., продуло, пока болею брызгать не буду, и мне не жаль) жаль что на рыбалку съездить в эту пятницу не получится.
жаль что на рыбалку съездить в эту пятницу не получится.
я был на прошлых выходных, щук штук 11 поймал, окуней, немного поделился с Алексеем). щука на мели, окунь стоит в зарослях прошлогодней травы на глубине до 1 метра, комары сожрали к обеду
))) кстати да, надо проверить наличие или купить химии от них) Я пока что пару комаров видел, у нас дожди чуть ли не каждый день шли, только вчера погода была тёплой и без дождя, т.ч. комары позже будут массово.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
щука на мели, окунь стоит в зарослях прошлогодней травы на глубине до 1 метра
так щас в тех водоёмах где вода начала прогреваться (относительно мелких), вся рыба на мели. Сазана щас тоже нужно пытаться ловить на глубинах до 2.5 метров, глубже только проходящего, но это уже на реках с течением.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
щук штук 11 поймал
уже без икры?
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
немного поделился с Алексеем)
Бери его с собой, пусть отдыхает от дачи, там работа никогда не кончится)
на калинке умерли оба задних и передний ступичный что сейчас брать?
я ставлю VBF, только оригинал у нас не нашёл, ездил в камышин - там нашёл, но и подделка там тоже есть. Оринал или нет смотрю по внутренностям, на вологодских головки клёпок полукруглые и все одного размера, на подделках либо тонкие полукруглые разной длинны либо цилиндрические.
Цитата:
Сообщение от Blizzard
в прошлый раз брал задний триалли на год хватило. но пробег не большой
В местном магазе вскрывали все китайские подши для полуоси нивы - они все с одного завода, что ноунейм по 300 р, что триалли, что подделка ВБФ. Возможно конечно металл в них разный - но это на глаз не определить.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
для меня дача это каторга, не мое
для меня это не отдых конечно, но и сильно не напрягает, пока не начинает мешать рыбалке) Вот когда приходится выбирать между огородом и рыбалкой - охота завести мотоблок и перепахать всё к едренифени)))