Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2025, 20:41   #416
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
ну зачем утрировать?
Так я же специально добавил. (если что это был сарказм).
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Наверное однобоко я смотрю на мир. А надо видимо шире... (Это я только про себя и ни в коем разе ни про кого другого).
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
А мы на уровне Нигерии, где средняя 800$.
НУ это как считать. Кто-то насчитал 500 вечноубиенныхенотов, а кто-то 1300 басков.
Это же статистика. Третий вид лжи. Если не нравится результат статистики, то изменити либо исходные данные, либо критерии. И все получится.
Хотя правда, как обычно где-то по середине.
Цитата:
Грязь на дорогах
Снимаю шляпу и приношу извинения за резкость. А если бы добавили бы про требования об эксплуатации в большинстве не по автобанам, а грунтовым дорогам, где высока доля не только грязи, а еще разнокалиберных камней, то... Даже не знаю, наверное пропустил бы 100 грамм и пустил слезу, что еще остались интересующиеся историей люди.
Цитата:
Это сути дела не меняет. По факту купили две модели по договору
Ну, во-первых модель одна была в кузове седан и универсал. И то не модели, а технология их производства. Мы же не модель авто купил за рубежом, а производственные мощности (завод) и технологию производства этой модели на этих мощностях, да и то со ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ доработками по требования заказчика. Я бы даже сказал, мы купили технологию фактически другой модели чем FIAT, которая только внешне была похожа, а внутри многое было изменено. Так что про покупку моделей не соглашусь с Вами. Но опять же не навязываю - так как это глупая затея кому-то что-то навязывать. Просто мое мнение.
Цитата:
А у меня дядя на Вольво только ездит
Раньше не понимал таких людей, но однажды судьба свела с заядлым вольводом. после общения с ним изменил мнение и честно уважаю выбор таких людей. Хотя опять же таких людей как и субаристов в общем числе автолюбителей "капля в море".