Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ну зачем утрировать?
|
Так я же специально добавил.

(если что это был сарказм).
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Наверное однобоко я смотрю на мир. А надо видимо шире... (Это я только про себя и ни в коем разе ни про кого другого).
|
Цитата:
Сообщение от udaff34
А мы на уровне Нигерии, где средняя 800$.
|
НУ это как считать. Кто-то насчитал 500 вечноубиенныхенотов, а кто-то 1300 басков.
Это же статистика. Третий вид лжи. Если не нравится результат статистики, то изменити либо исходные данные, либо критерии. И все получится.
Хотя правда, как обычно где-то по середине.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Грязь на дорогах
|
Снимаю шляпу и приношу извинения за резкость. А если бы добавили бы про требования об эксплуатации в большинстве не по автобанам, а грунтовым дорогам, где высока доля не только грязи, а еще разнокалиберных камней, то... Даже не знаю, наверное пропустил бы 100 грамм и пустил слезу, что еще остались интересующиеся историей люди.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Это сути дела не меняет. По факту купили две модели по договору
|
Ну, во-первых модель одна была в кузове седан и универсал. И то не модели, а технология их производства. Мы же не модель авто купил за рубежом, а производственные мощности (завод) и технологию производства этой модели на этих мощностях, да и то со ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ доработками по требования заказчика. Я бы даже сказал, мы купили технологию фактически другой модели чем FIAT, которая только внешне была похожа, а внутри многое было изменено. Так что про покупку моделей не соглашусь с Вами. Но опять же не навязываю - так как это глупая затея кому-то что-то навязывать. Просто мое мнение.
Цитата:
Сообщение от udaff34
А у меня дядя на Вольво только ездит
|
Раньше не понимал таких людей, но однажды судьба свела с заядлым вольводом. после общения с ним изменил мнение и честно уважаю выбор таких людей. Хотя опять же таких людей как и субаристов в общем числе автолюбителей "капля в море".