Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2025, 10:10   #28016
Ветеран форума

Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
1.8 на 6ст механике был бы мой выбор.
Но ценник за кросс версию 2+ млн. это перебор. Проехал на тест-драйве на такой. КПП китайская неплохо работает и не воет, но мотор 1.8 совсем не впечатлил очень шумно работает -ревет и не едет, у меня гранта на шеснаре шустрее вжаривает, хоть и не шитая. Дети после поездки сказали, что сзади совсем не удобно сидеть, как-то сидушка не правильно посажена.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
М6 на мой взгляд проще и честнее.
Но он слишком уж простой. Даже если закрыть глаза на отсутствие полного привода, то нет даже подогревов лобового, руля и заднего ряда. А т ак конечно компановка неплохая: салон просторный и багажник достойный и всё это по цене весты
udaff34 вне форума   Вверх