Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2025, 09:26   #28259
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28 - Во славу китайского автопрома ;)

Цитата:
Сообщение от Vladimir86 Посмотреть сообщение
Не знаю, ты сам пишешь что все время с кондеем. Я его только вчера включил.
А как его выключить то ? что в прошлом сеате, что сейчас в китайце - при включении АВТО климата, обязательно включается 'кондей' (правильнее сказать 'разрешается' ведь зимой или просто без необходимости компрессор не крутится). я даже не помню, в голову не приходило это делать, может и на китайце его можно "выключить"
Вот только нафига ??? Что кнопками тыкать как, куда дуть, без АВТО ? не получая никаких плюсов взамен ?
Satyr на форуме   Вверх