Цитата:
Сообщение от Satyr
Это я потребовал.
А то он пока я в отпуске был, там такой навес для машины сделал, что весь снег бы ко мне съезжал.
Теперь забор сантиметров на 40 выше края забора и снег его проблема
|
Хмм снег имеет свойство превращаться не только в воду но и в лед. Когда низкие температуры за окном)
Смотри как бы сход пласта снегольда по весне не снес / погнул эту часть профлиста. у меня так на даче (ближней) у соседа аналогичный навес погнул мой забор 6мм заборной трубой почти пополам (там правда не только навес над гаражем но еще и домом соседским).
и тогда это станет твоей тож проблемой а не только соседа
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Симпатичная :-) Поздравляю, сбылась мечта электроника :-)). Правда белый цвет ..., ну это ИМХО, я обычно на вопросы дилера о предпочитаемом цвете отвечаю: "Любой, кроме белого и чёрного".
|
Белый самый сложно подбираемый коллер (внезапно). Ну это если надеяться на безаварийную езду)))
Но зато + летом белый авто меньше греется на солнце.
Может упустил Леш а сколько Квт суммарно за 1 зарядку? и по времени ты сказал заряжал ночь - те если не фаст чарж то тебе надо часов 7-8-9 коптиться рядом с авто и ждать до условных 80+% емкости ВВБ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
когда была дача сосед предлагал вскладчину забор поставить.
а он- да... баня, шезлонг... он и поставил в зоне шезлонга...
))) но- по договорённости на бумаге, согласно здравого смысла и с технически грамотным обоснованием.
|
Хз у меня норм отношения с соседями. По всем границам c ними кроме основной улицы где дорога сетка рабица.
По границе с дорогой - профлист 2м. Калитки также не закрываем - ходим иногда на чай и в баньку вениками друг друга похлестать

Я вообще люблю в халате выходить в огород и иногда трясти мудней и бегать ногишом в баню и бассейн. Ну такой я человек что поделать. Никто не идеален кроме меня (с)