Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, ничет так от тебя сосед забором в 4м отгородился )))
Не дружно смотрю живете в КП. Хотя раз не вижу пулеметных вышек по периметру его забора - значит более/менее дружно)
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Satyr
Зарядилась ночью с ~45 до 100%. ну а что ей не зарядиться, писала, меньше 7 часов заряжаться. 32А макс зарядка переменным током
Обмотка кабеля не греется при такой нагрузке?
А то он пока я в отпуске был, там такой навес для машины сделал, что весь снег бы ко мне съезжал.
Теперь забор сантиметров на 40 выше края забора и снег его проблема
Только напротив его навеса такой, остальное обычные 2м
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Не дружно смотрю живете в КП. Хотя раз не вижу пулеметных вышек по периметру его забора - значит более/менее дружно)
Да на самом деле, калитки то никто не закрывает, а то и входную дверь.
все разложено по территории, как в китае - не украдут.
самые громкие скандалы - когда кому то на прилегающий (не свой) газон собака чья то насрала и не убрали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Обмотка кабеля не греется при такой нагрузке?
Кабель выбран с учетом нагрузки, не больше 40 градусов
когда была дача сосед предлагал вскладчину забор поставить. на что я возразил- мне лично он не нужен. хочешь- ставь. я на дачу приезжал работать, а не колоколами без белья светить... а он- да... баня, шезлонг... он и поставил в зоне шезлонга...
))) но- по договорённости на бумаге, согласно здравого смысла и с технически грамотным обоснованием.
Симпатичная :-) Поздравляю, сбылась мечта электроника :-)). Правда белый цвет ..., ну это ИМХО, я обычно на вопросы дилера о предпочитаемом цвете отвечаю: "Любой, кроме белого и чёрного". Ну и просвет, конечно. Зимой только по Москве и то в сильные снегопады надо будет подождать пока почистят.