Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2025, 10:44   #459
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 29

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение

Не волнуйся, все нормально тормозит. вообще едешь по бровке мимо нашего (твоего в прошлом )) района по боровке - скорость в диапазоне 180-100 меняется как в игрущке компьютерной. причем как вверх, так вниз ))
Тык это у меня в нашем СП пол квартиры которую я часто юзаю как офис тогда как кв в Оди чисто под сдачу в аренду. Так что я тут частый гость и меня уже нехило бомбит от ввода платки на основных улицах.
Цитата:
не забывай про огромный тормозной момент батарее с длительной зарядкой 5.5C, а пиковой еще больше.
Большие тормоза тебе понадобятся на треке где при торможении мощность за мегаватт или с 100% зарядом сразу начнешь исполнять, пока рекуперация не работает.
А как оно работает? Ты бросаешь газ и машина встает колом? ) Как электрокарте?)
Там понятно настраивается рекуперация, но вопрос как быстро она начинает тормозить генератором и насколько эффективно)

Цитата:
На какие спецэффекты ты надеешься ?
разница только что электричка двигателем тормозит в десятки-сотни раз интенсивней.
Летом то оно вполне понятно и предсказуемо (наверно) а зимой как? Впрочем скоро узнаем)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх