Цитата:
Сообщение от arg69
koluna, голову болта нужно очистить металлической щеткой, тогда подойдет.
|
Очищал, конечно!
Там однозначно больше 12!
Я напутал, это Торкс крепления тормозного цилиндра... его же не надо откручивать...
Сначала откручиваются болты на 13 и снимается суппорт, а потом болты на 17 и снимается скоба...
Везде у меня шестигранники обычные...
А вот цилиндр крепится к суппорту Торксом - судя по всему, 14...
Добавлено через 16 минут
В общем, поменял диски (2112-3501070-02 Лада Деталь), колодки (Sangsin Hi-Q), пальцы (Белзан).
Пальцы смазал PAG1522 (аналог TRW PFG110).
Один пыльник новый убитый был, не досмотрел, возможно, при покупке... поставил старый.
Ступицы обрызгал медной смазкой.
Все болты и направляющие шпильки графиткой смазал.
Болты крепления скобы тяжеловато выкручивались... особенно верхние - там сложнее подлезть.
Прошелся по всем деталям щеткой металлической хорошенько.
Трудно было поршни цилиндров внутрь загнать... сделал это с помощью металлического молотка и газового ключа - просто давил аккуратно, упираясь в суппорт... эх и тяжко, конечно... поршни загонять пришлось почти до упора - колодки толстые.
Предварительно откачал немного тормознухи.
Диски на удивление легко снялись: после выкручивания шпилек направляющих обстучал немного молотком... левый предварительно раскачивал несильными ударами молотка с внутренней стороны через дощечку, а правый просто руками снял...
Направляющие шпильки выкрутились хоть и с усилием, но без проблем (как советовали - постучал молотком по ним и залил ВДшкой).
Что еще смутило: после сборки вручную крутил - колодки трутся о диск. Не сильно, но заметно прямо...
Покатался аккуратно - диски горячие, не сильно, но горячие...
Это норма? Притрется со временем?
Теоретический вопрос. А что заставляет поршень цилиндра утапливаться вовнутрь после отпускания педали тормоза?
Кстати, тормознуха у меня какая-то мутная, с осадком и зеленоватая...
В том году мне ее меняли и прокачивали все...
Что делать? Менять опять?