Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2025, 21:51   #872
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 6

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
я в свое время поменял рейку на "спортивную".
3.1 оборот вроде.
получил адекватные усилия на руле. всегда бесил слишком легкий "бабский" руль
стук в рейке никогда не беспокоил, ни до, ни после.
я смыла не видел доплатить 4000 за типо спортивную. Она тоже стучит, а разниц между ними только в передаточном соотношении. У брата моего карданчик три раза менялся и один чуть не отправил его на тот свет. У меня карманчик родной и не стучит, а возможно стучит эур но звук стука идёт явно от рейки. Кстати ваш лёгкий руль это не вина рейки в 4.2 оборота. Вам тогда надо было не тошнить оборотами двигателя или заменить датчик скорости. Усилие на руле не зависит от ттх
оборотов рейки
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх