Цитата:
Сообщение от Gorinich
А у меня зимние диски уже лежат "на готове". Как только передадут, что пошли заморозки, то "час позора с домкратом" и я на зимней резине.
На всех машинах никогда не душила жаба за диски. Чем каждый раз отдавать за шиномонтаж - я за 2-3 зимы отбиваю стоимость дисков.
|
Ну видишь в чем отличие - ты и я, мы готовы марать руки и заниматься переобувкой)
А то то не готов и им проще 2-3-4 тыс ( в зависимости от радиуса диска) отдать 1 раз в пол года и забыть о неудобствах.
Только им надо помнить что стоимость услуг растет линейно и в пик сезона - цены часто повышаются)
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Именно так, такая же как у бензинового брата Glory 500
|
Ну как же...
у Glory 500 снаряженная масса 1470кг
у твоей i-joy - 1765 кг (вроде на целых 300кг тяжелее)
Отсюда - грузоподъемность твоей электрички должна быть на ровно 300кг(+/-) ниже.
Ну это если верить инфе с гугла
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Задача же по поездке, допустим, в Казахстан - для ЭМ вообще в принципе невыполнимая, "мишн импасибыл"))
|
Видишь с одной стороны электричководы говорят везде что "электромашина - чисто для городской эксплуатации". А потом оказывается что нужно на ней ехать на дальняк (Как Смит на ККК) и внимательнее планировать маршрут (с учетом работы и наличия вдали от городов ЭЗС). Ну и зарабатывать невроз на фоне "резко упала емкость заряда по зиме", "тэн чтоли с автономкой себе поставить?"))
Те "зеленый авто" резко перестает быть зеленым и переходит на ископаемо-исчерпаемые природные ресурсы.
Оно наверно и азартнее и интереснее - не знать в дороге: доедешь на лепистричке до ЭЗС (будет ли она работать/возьмет ли заряд с нее) или прийдется звать эвакуатор на ископаемом топливе)