Тема: LADA AZIMUT
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2025, 12:23   #29
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA AZIMUT

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение

Весты многие тоже были куплены за 1.2-1.7 млн, это дешевле чем 2-2.4-2.8 за китай.
Некоторые чуть не чанган (за 2.8 млн) взятый со скидкой кредитной за 2.5 сранивают с кросс вестой, типа цена одна, но если я там приобрел весту с 1.3-1.7 млн, то мне до фанаря кто там весту кросс ищет за 2.5 чтоб с китаем сравнить )
Кто разьюзал АКП тот уже редко смотрит на ручку. Я хотел сказать, что дело даже не в автоматической трансмиссии, просто покупка "велосипеда без сиденья", не всех устроит.

Сейчас, за кэш, самая дешевая Веста = 1.6 млн
На тебе Omoda S5 за те же деньги.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх