Тема: LADA AZIMUT
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2025, 10:51   #55
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA AZIMUT

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
А взял почему то Дастера, но топишь за Весту.
Какие то фантомные боли.
Так я весту по сути и поменял на дастера, машина то неплохая ни чем не хуже, но не все пожелания перекрывает в плане мотора и 4вд.
Понимаю что 4вд мы там не увидим, но хоть турбо мотор шанс увидеть есть, раз уже у китай кпп юзаем.

Добавлено через 10 минут
По китаю я не особо фанат, только если из-за полного привода его брать, т.к своего пока не намечается.

Но если условный джо 2 вд например стоить будет как азимут, то в целом мне веста шасси даже больше по нраву )
Нету у меня такого что джолион супер тачка китаец бежать покупать. Я и в 2021 году до СВО его смотрел, между лавашем и рено выбрал дустер.
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх