Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 18:00   #572
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 30

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Я слышал что за 2 с хреном их покупали. +
Да я отцу смотрел в начале лета весту св енджой точно можно было за 1.6 млн или чуть дешевле на озоне сразу выкупить.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Я Гуся 5 мест в полном люксе в 14 году брал за 460
Тоже в 2013 году гуся смотрел, по цене лгс, но наверное тогда еще молод был не по мне был агрегат ))
Я тогда гранту спорт взял за 443 тыс в 2013 году, да ехала она бодро и тормозила, управлялась нормально, но качество не очень, соглашусь что гусь качественнее гранты. Но веста еще покачественнее (по крайней довоенная). Щас они обе собираются своим и китайским путем и гусь и веста. Но веста вроде особо хуже не стала кроме глюков китайских комплектующих.
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх