Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 01:57   #592
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167904 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 30

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
кстати, первый Ларгус у нас в максималке стоил 12 тыс баксов, его аналог в Румынии в то же время стоил столько же , но только 8 ми клоп и в минималке
Ну видимо демпинговать стали чтобы на рынок хорошо зайти. Конкуренция же сильная была в те времена и помню очереди большие. Дилеры без + 80 100 по допам не отдавали. Я в 14 году брал, как тогда ажиотаж уже немного прошел. По прошествию времени считаю Ларгус самой удачной машиной по качеству из всех ВАЗов которые у меня были.

Добавлено через 1 час 28 минут
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Веста 2017-2022 годов - топчик. Там ноль лотерии.
Сборка и качество выше там чем у B0, веста ок авто воспринимается после логана и гуся ))
И рулится управляется она лучше.
Ну если она такая сказка и топчик, без лотереи, почему ты Дустера на b0 купил? Где логика?
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх