Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я не только ее видел, еще и езжу на ней каждый день, уже 5-й год пошел эксплуатации.
Я имел в виду ту румынскую дачию, завод которой впоследствии выкупили французы
Добавлено через 11 секунд basmach, кстати, первый Ларгус у нас в максималке стоил 12 тыс баксов, его аналог в Румынии в то же время стоил столько же , но только 8 ми клоп и в минималке
кстати, первый Ларгус у нас в максималке стоил 12 тыс баксов, его аналог в Румынии в то же время стоил столько же , но только 8 ми клоп и в минималке
Ну видимо демпинговать стали чтобы на рынок хорошо зайти. Конкуренция же сильная была в те времена и помню очереди большие. Дилеры без + 80 100 по допам не отдавали. Я в 14 году брал, как тогда ажиотаж уже немного прошел. По прошествию времени считаю Ларгус самой удачной машиной по качеству из всех ВАЗов которые у меня были.
Добавлено через 1 час 28 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Веста 2017-2022 годов - топчик. Там ноль лотерии.
Сборка и качество выше там чем у B0, веста ок авто воспринимается после логана и гуся ))
И рулится управляется она лучше.
Ну если она такая сказка и топчик, без лотереи, почему ты Дустера на b0 купил? Где логика?