Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 17:58   #690
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 30

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
у меня 178. надо пробовать.
У меня 174, в Москву езжу и кайфую от удобства, как вспомню посадку а Рио, так хочется чтобы Ким поскорее юг завоевал :-)).

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
ну добиться гарантии у китайского дилера - это то еще приключение)
Если с вазовскими сравнивать, то вполне ещё ничего :-).

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
У тебя то как с рулем ?
Не жалуюсь. До трека ещё не добрался погонять и похулиганить, а на трассе до 130 км/ч никаких проблем не ощущал, больше камеры не давали разогнаться. Но у меня полный привод, на переднем может быть иначе.

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
и что там с завода обуто и на сколько плохо ? и менял ли ?
Что-то китайское. ИМХО, вполне терпимо. Я ещё на седане наслушался критики, хотел сразу поменять, но решил всё-таки попробовать и не разочаровался. На кроссе менять не стал. В канале в телеге мнения где-то 50/50. А мне после того как я в Мячково на Калине на Каме погонял (блин, как она визжала в поворотах, так прикольно) вообще пофиг :-))