Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
самом китае чери чуть уступает джили. на первом месте byd. но у нас их мало, т.к. они лепиздрические
Но мы то не в самом китае )))
Если рассматриваешь паралл. импорт - но это надо было делать до декабря (заград - утиль), то BYD купить отличный вариант.
А владеть... так себе. Он конечно надежней любой тойоты, но случись что - у нас BYDом почти никто не занимается.
А теми же Geely и суббрендами - полно. Как раз в китае если посчитать с суббрендами, то Geely на втором месте за BYD.
У меня Zeekr, у жены Geely, у сестры Lixiang. У коллег несколько Geely, Changan, Voyah, Hiphi - нормально катаемся ))
ну добиться гарантии у китайского дилера - это то еще приключение)
Но в целом если не стремно быть подопытным кролем, то удачи
Друх ездит на haval F7 - уже 3 года все норм. Ну кроме замечаний по эргономике салона - он под 1.9м ростом. Сидушки и сзади пассажиру за ним тесно. Так вроде без критических поломок
Цитата:
Сообщение от Варвар59
у св кросс тоже не фонтан. до ларгуса не дотягивает
Как будто глубина и ширина свкросса богажника - литров в весту поболее войдет.
В С5 - ровный пол (или почти) и там всего пара сумок небольших сзади помещается
Зато размер салона - больше и чуть пошире
Сообщение от leo-2123
ну добиться гарантии у китайского дилера - это то еще приключение)
Если с вазовскими сравнивать, то вполне ещё ничего :-).
Цитата:
Сообщение от Satyr
У тебя то как с рулем ?
Не жалуюсь. До трека ещё не добрался погонять и похулиганить, а на трассе до 130 км/ч никаких проблем не ощущал, больше камеры не давали разогнаться. Но у меня полный привод, на переднем может быть иначе.
Цитата:
Сообщение от Satyr
и что там с завода обуто и на сколько плохо ? и менял ли ?
Что-то китайское. ИМХО, вполне терпимо. Я ещё на седане наслушался критики, хотел сразу поменять, но решил всё-таки попробовать и не разочаровался. На кроссе менять не стал. В канале в телеге мнения где-то 50/50. А мне после того как я в Мячково на Калине на Каме погонял (блин, как она визжала в поворотах, так прикольно) вообще пофиг :-))