Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2025, 08:28   #1009
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 401 "ЗИМНЯЯ --> ВЕСЕННЯЯ --> ЛЕТНЯЯ" \_(ツ)_/

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
подождём или сейчас
перевози!

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Что делать?
а что ты сделаешь? если только переставлять поводок повыше. подрезать щётку- это интересно, но я слабо представляю- как это сделать, чтоб потом ещё и работало ))))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Просто не поймёшь результата "изысканий".
сдохла неожиданно катушка... с утра пришлось ехать до работы, в обед в больницу, а вечером с работы на трёх цилиндрах...

заехал в проверенный магазин и купил катушку. в гараже искал и не мог найти- какая-же 4 или 1 вышла))) 2 и 3 сразу говорили. что они рабочие.

в конечном итоге получилось с елмкой прочесть и убедился, что 1 цилиндр. Но- ска!!! на ренодвигателях нумерация обратная 0))))
и не мог скинуть ошибки. два дня ездил с лампочкой. вчера после работы запускаю- не горит лампочка... это радует. но- всё равно надо скидывать коды.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Медведи поди ещё шатаются. Снега-то нормального нет до сих пор.
снега нет. про медведей не скажу- не знаю...

бо в этом сезоне не ходил в поля/ леса... тупо- некогда. хотел купить на пушнину разрешение... но что-то вот времени не найду))))) ружьё уже заскучало... да и я тоже. надо!!! снежок выпадет- разок- другой хоть зайчика погонять...