Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
зиму по традиции последних лет ожидаем в конце января)
А Новый Год встречаем под зонтом и в резиновых сапогах? ))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
скорее всего- блок, отвечающий за ЦЗ
А там один блок (у меня - под задним левым сиденьем), т.н. ЦБКЭ, он не только за ЦЗ, он много за что отвечает.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Надо не саму скрутку, а место, где шпилька корпусная и кклемма с гайкой.
Там не одна шпилька такая же? Где эта, проклятая? Порву как тузик грелку! ))
Ну а вообще, пока трудно "ремонтировать" то, что и так бесперебойно работает уже месяц.. Просто не поймёшь результата "изысканий".
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да, было и без снега.
Бывало 30-35 с конца ноября и без осадков до нг. Просто голая земля.
Но дождь и непрерывная серость в декабре, это что-то с чем-то. Надоело за медведей спать ))
Наконец-то зима вроде начинается. Сегодня небо появилось, холодает понемногу. На след.неделе -20..-25 обещают, и дальше в прогнозе стабильный минус.
ХЗ. Сегодня рано-рано отвозил дочу в аэропорт. Немного подморозило, совсем чутка припорошило, дороги чистые. Я накануне машинку помыл. Ну, думаю, красота! Хрена-с два, красота! Пока высаживал, прощался да наставления давал кучка Камазиков залила всю дорогу грязью. Реальной. Пока за ними ехал вся машина как кусок глины стала. И в городе то же самое сейчас. А потом из каждого утюга - у нас больных много!, почему?, и так далее. А то, что всю эту гадость машины в аэрозоль и ею весь город дышит им невдомёк? Зато бабло поднимают из грязи реальное. Я бы им из этого камаза в одно место трубу вставил и качнул по полной. ))) Машину снова помыл. Завтра минус 15, после завтра минус 25 обещают. Но снега пока нет. )))
И ничего с ней не случится.
а что ты сделаешь? если только переставлять поводок повыше. подрезать щётку- это интересно, но я слабо представляю- как это сделать, чтоб потом ещё и работало ))))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Просто не поймёшь результата "изысканий".
сдохла неожиданно катушка... с утра пришлось ехать до работы, в обед в больницу, а вечером с работы на трёх цилиндрах...
заехал в проверенный магазин и купил катушку. в гараже искал и не мог найти- какая-же 4 или 1 вышла))) 2 и 3 сразу говорили. что они рабочие.
в конечном итоге получилось с елмкой прочесть и убедился, что 1 цилиндр. Но- ска!!! на ренодвигателях нумерация обратная 0))))
и не мог скинуть ошибки. два дня ездил с лампочкой. вчера после работы запускаю- не горит лампочка... это радует. но- всё равно надо скидывать коды.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Медведи поди ещё шатаются. Снега-то нормального нет до сих пор.
снега нет. про медведей не скажу- не знаю...
бо в этом сезоне не ходил в поля/ леса... тупо- некогда. хотел купить на пушнину разрешение... но что-то вот времени не найду))))) ружьё уже заскучало... да и я тоже. надо!!! снежок выпадет- разок- другой хоть зайчика погонять...
Дрюня, фотку скинь, посмотрим. Отрезать всегда успеешь.
Приветы всем! Сегодня утром пришлось жену увезти, на автобус опоздала. ))) За 13 км машинка так испачкалась, что пришлось снова помыть. Снежок вроде и сыпет потихоньку, но дорожники грязьки налили по самое небалуйся.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
на ренодвигателях нумерация обратная 0
Фсё у ентих хранцузах через одно место. )))) А так, я просто скидывал на рабочем авто разъём с катушки. Если троило ещё больше - целая, если без изменения - дохлая, её и менять. Но как то поменял местами, 4 сдохла, её воткнул на 3 место, а с третьего воткнул на 4-е. И так доехал до дома, полторы тыщи км, всё работало. )))
Добавлено через 1 час 38 минут
Про дворник.
- подвинуть саму щётку относительно крепления
- подвинуть крепление в поводке, что нить проложить
Фотку бы дворника покрасивее, может ещё варианты будут. )))
И ничего с ней не случится.
Всем - бодрой субботы!
Подскажите, чем лучше и надо ли вообще смазать новый передний ТЦ перед установкой? Желательно спрей, чтобы просто трубочку под пыльник запихать и пшикнуть туда. Или ставить как есть? Надоела возня с тормозами, плохо растормаживается, я за последние 2 года раза 2-3 уже их расхаживал, но надоело, купил новый ТЦ, пока один. В тормозной теме чот не нашёл, хотя помню очень давно была такая дискуссия.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие