Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не всегда. За мою память раза 4 или 5 точно не было. Помнится как то снег вообще выпал за неделю до НГ, а может и того меньше. А было и так, что в октябре уже вовсю с начала месяца на лыжах гоняли. В середине 80-х работал сутки через трое. На работу в валенках, дублёнке, морозец под минус 40 был. Через сутки домой по лужам, плюс 5, дождик. А я в валенках, в дублёнке. Веселуха та ещё. Валенки на выброс, дублёнку кому то в деревню отдал. ))) Аккурат перед НГ было такое.
На майские праздники тоже по разному. Иногда на демонстрацию в рубахе, кругом всё зелёное. А иногда и в тёплом одеянии под белыми мухами.
И ничего с ней не случится.
зиму по традиции последних лет ожидаем в конце января)
А Новый Год встречаем под зонтом и в резиновых сапогах? ))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
скорее всего- блок, отвечающий за ЦЗ
А там один блок (у меня - под задним левым сиденьем), т.н. ЦБКЭ, он не только за ЦЗ, он много за что отвечает.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Надо не саму скрутку, а место, где шпилька корпусная и кклемма с гайкой.
Там не одна шпилька такая же? Где эта, проклятая? Порву как тузик грелку! ))
Ну а вообще, пока трудно "ремонтировать" то, что и так бесперебойно работает уже месяц.. Просто не поймёшь результата "изысканий".
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да, было и без снега.
Бывало 30-35 с конца ноября и без осадков до нг. Просто голая земля.
Но дождь и непрерывная серость в декабре, это что-то с чем-то. Надоело за медведей спать ))
Наконец-то зима вроде начинается. Сегодня небо появилось, холодает понемногу. На след.неделе -20..-25 обещают, и дальше в прогнозе стабильный минус.
ХЗ. Сегодня рано-рано отвозил дочу в аэропорт. Немного подморозило, совсем чутка припорошило, дороги чистые. Я накануне машинку помыл. Ну, думаю, красота! Хрена-с два, красота! Пока высаживал, прощался да наставления давал кучка Камазиков залила всю дорогу грязью. Реальной. Пока за ними ехал вся машина как кусок глины стала. И в городе то же самое сейчас. А потом из каждого утюга - у нас больных много!, почему?, и так далее. А то, что всю эту гадость машины в аэрозоль и ею весь город дышит им невдомёк? Зато бабло поднимают из грязи реальное. Я бы им из этого камаза в одно место трубу вставил и качнул по полной. ))) Машину снова помыл. Завтра минус 15, после завтра минус 25 обещают. Но снега пока нет. )))
И ничего с ней не случится.
а что ты сделаешь? если только переставлять поводок повыше. подрезать щётку- это интересно, но я слабо представляю- как это сделать, чтоб потом ещё и работало ))))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Просто не поймёшь результата "изысканий".
сдохла неожиданно катушка... с утра пришлось ехать до работы, в обед в больницу, а вечером с работы на трёх цилиндрах...
заехал в проверенный магазин и купил катушку. в гараже искал и не мог найти- какая-же 4 или 1 вышла))) 2 и 3 сразу говорили. что они рабочие.
в конечном итоге получилось с елмкой прочесть и убедился, что 1 цилиндр. Но- ска!!! на ренодвигателях нумерация обратная 0))))
и не мог скинуть ошибки. два дня ездил с лампочкой. вчера после работы запускаю- не горит лампочка... это радует. но- всё равно надо скидывать коды.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Медведи поди ещё шатаются. Снега-то нормального нет до сих пор.
снега нет. про медведей не скажу- не знаю...
бо в этом сезоне не ходил в поля/ леса... тупо- некогда. хотел купить на пушнину разрешение... но что-то вот времени не найду))))) ружьё уже заскучало... да и я тоже. надо!!! снежок выпадет- разок- другой хоть зайчика погонять...