Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 10:02   #308
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: LADA Kalina или 21144

Цитата:
Сообщение от good Посмотреть сообщение
Хе! У моего коллеги на работе в Мазде-3 калиновский косяк: ЭУР сгорел. Но это не значит, что они сгорают примерно у 10% машин, как на калине. На работе очень у многих бюджетные автомобили: и ВАЗовские, и бюджетные ино, но по количеству траблов меня превзошел только чел на двенашке :-). Причем, что досаждает больше всего, эти траблы ТИПИЧНЫЕ. Они переходят из года в год, из поколения в поколение. И неприятно именно отсутствие внимания завода к этому, а не сам факт их наличия. Тепреь я уже точно знаю: нашему автогиганту нельзя давать поле для творчества. Самая простая комплектация, минимум клапанов в моторе - вот залог того, что машина не будет огорчать владельца.
чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь, что нарекания к калине в основном у тех, кто эксплуатирует норму с 8-клапанным двигателем. владельцы люксов, как правило, ездят и радуются.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх