Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.05.2009, 23:33   #11
Забанен

Вес репутации: 0 good не успел проявить себя
Ответ: LADA Kalina или 21144

Цитата:
Сообщение от stas1379 Посмотреть сообщение
good, возможно так , даже по большей части , но машины для езды начинаются с ценника 750 т.р. , насмотрелся я на "счастливых" обладателей тойот , ниссанов , фордов и т.п. в эконом сегменте , там тоже хватает недовольных .
Хе! У моего коллеги на работе в Мазде-3 калиновский косяк: ЭУР сгорел. Но это не значит, что они сгорают примерно у 10% машин, как на калине. На работе очень у многих бюджетные автомобили: и ВАЗовские, и бюджетные ино, но по количеству траблов меня превзошел только чел на двенашке :-). Причем, что досаждает больше всего, эти траблы ТИПИЧНЫЕ. Они переходят из года в год, из поколения в поколение. И неприятно именно отсутствие внимания завода к этому, а не сам факт их наличия. Тепреь я уже точно знаю: нашему автогиганту нельзя давать поле для творчества. Самая простая комплектация, минимум клапанов в моторе - вот залог того, что машина не будет огорчать владельца.
good вне форума   Ответить с цитированием Вверх