Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 11:39   #18
Московская ячейка

Вес репутации: 18 Азамат не успел проявить себя
Отправить сообщение для Азамат с помощью ICQ
Ответ: Отношение к "ягоде" на дороге

Цитата:
Сообщение от Itchy Посмотреть сообщение
...У меня часто бывают случаи на калине, когда едешь, никого не трогаешь, обгоняешь ПО СОСЕДНЕЙ полосе и вот тут начинается... Догнать, подрезать и т.д.
Раньше меня это задевало, а потом я стал к этому проще относиться и мне даже иногда весело смотреть как человек усир..тся, чтобы доказать что он круче...
тоже такое пару раз бывало, увидев Калину пытались мне доказать что она говно и т.п, один раз ночью обогнал я на 100 км/ч в крайне левой ММС Лансер вагон с прицепом на трассе под Уфе с мок.номерами, который ехал в крайне правой 60. Так он посчитал за обиду что его Калина обогнала, он перестроился в крайне левой за мною и пытается меня догнать, но прицеп ему не дает-висит у меня на попе в 20-30 метрах, а потом он обиделся на то что не смог меня сделать и включил в меня дальним светом-начал меня слепить!!! Я перестроился, снизил скорость, пропустил его, перестроился за ним и примерно секунд 10-20 тоже его взади послепил.
А еще один раз в городе ночью еду с небольшим превышением и обгоняю Тойота Порте праворульный, он тоже "обиделся" и давай со мною гоняться, но без подрезаний и ослеплений. дорога была пустой и настроение хорошим-мы начали гонку ну на очень большим скоростях по проспекту с переменным успехом ))), а потом, на праворульном форуме, хотя гонку начал не я-один из праворульчиков написал про меня следущее-"Азмон наверное комплексует из за своей машины и пытается такими гонками всем и вся что то доказать" ну как дети!
Азамат вне форума   Ответить с цитированием Вверх