Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 20:01   #10
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: LADA Kalina или 21144

Цитата:
Сообщение от good Посмотреть сообщение
yoki, ну это пипец, вы этими 4-мя сантиметрами удавитесь!
Я вообще-то писал уже про нексию: на переднем сиденье я проехал всего 500 метров. И слава богу, так как больше я не выдержал бы такой тесноты. ТЕСНО МНЕ в ней было ОЧЕНЬ. Вот потому я и купил Калину. А поповоду доустановки замка, то кто Вас просит его ставить? Вот у соседа нет электрозамка в его Ксюхи и даже думать не думает его поставить, так как "не установлено с завода"
А в Калине Вам все предусмотрели - ставить элементарно и Вы на это еще плюетесь.
Считаю правильно его забанили, так как откровенное пошло брызгание слюной. Никакого адекватного возрения на реали.