Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2009, 16:59   #1
Забанен

Вес репутации: 0 good не успел проявить себя
Ответ: LADA Kalina или 21144

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
типаж что и следующая машинка тебе мозги парить будет...
Ты похоже такой типаж, что любое ведро проглотишь с радостью, да?
Цитата:
.никто вас ничему тут необязывает..продай шушлайку..будь мужиком..добавь сотку-другую и купи чё нить лучше
Из-за того, что с этой помойкой до кризиса ошибочно спутался, сотки-другой уже нет... Поздняк. Пипец, приплыл на пару-тройку лет, если не дольше - жена в декрете, зарплата теперь одна..
yoki, ну это пипец, вы этими 4-мя сантиметрами удавитесь! По осени, когда я это ведро покупал, я тоже на волне удачной пятнашки отказался включать мозг, смотрел на эти цифры на сайтах, калина просто гигантом казалась. В нексии я последний раз ездил неделю назад. Оттуда и расстройство. Откройте глаза наконец, ширина Калины - в колесных арках. Салон у нее ничуть не просторней, обвинения в тесноте нексии - от незнания предмета разговора.
Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
кстати на их сайте обещают базовую нексию за 229 тыс - я бы на вашем месте поинтересовался - цена то маленькая... __________________
Нет. Хватит с меня баз и псевдолюксов. Хочу просто адекватный деньгам автомобиль. В меру комфортный и беспонтовый. Такой, каким могла бы быть калина, если б у заводчан руки не из задницы росли, да и о нас они чуть больше думали. У которого не надо будет точить втулку рычага КПП, чтоб не бренчала, выгребать гнутые саморезы из шарнира рукоятки КПП, проклеивать пластик, доставлять замок багажника за свои кровные.. Ну пипец, кому же в голову пришло ЭТО сравнивать с иномаркой???? У меня одно сранение: по ценам на ТО - это да, очень похоже! И на гарантию забить-то никак: того и гляди подляну подкинет.
good вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2009, 17:07   #2
Московская ячейка

Автомобиль: 11183.фф2
Вес репутации: 18 grig5555 не успел проявить себя

да уж у меня 2 калины ,баргузин и новая 14 так когда я сажусь на 14 то молодею лет на 20
Старый 17.05.2009, 17:12   #3
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от good Посмотреть сообщение
Ты похоже такой типаж, что любое ведро проглотишь с радостью, да? Из-за того, что с этой помойкой до кризиса ошибочно спутался, сотки-другой уже нет... Поздняк. Пипец, приплыл на пару-тройку лет, если не дольше - жена в декрете, зарплата теперь одна..
yoki, ну это пипец, вы этими 4-мя сантиметрами удавитесь! По осени, когда я это ведро покупал, я тоже на волне удачной пятнашки отказался включать мозг, смотрел на эти цифры на сайтах, калина просто гигантом казалась. В нексии я последний раз ездил неделю назад. Оттуда и расстройство. Откройте глаза наконец, ширина Калины - в колесных арках. Салон у нее ничуть не просторней, обвинения в тесноте нексии - от незнания предмета разговора. Нет. Хватит с меня баз и псевдолюксов. Хочу просто адекватный деньгам автомобиль. В меру комфортный и беспонтовый. Такой, каким могла бы быть калина, если б у заводчан руки не из задницы росли, да и о нас они чуть больше думали. У которого не надо будет точить втулку рычага КПП, чтоб не бренчала, выгребать гнутые саморезы из шарнира рукоятки КПП, проклеивать пластик, доставлять замок багажника за свои кровные.. Ну пипец, кому же в голову пришло ЭТО сравнивать с иномаркой???? У меня одно сранение: по ценам на ТО - это да, очень похоже! И на гарантию забить-то никак: того и гляди подляну подкинет.

я то знал что это за ведро...и теперь желчью не брызжу...и это ведро своих денег стоит...сколько ты денег отдал за свою? что ты купил бы за эти деньги по осени из иномарок то?
денег то у тебя небыло больше и не будет пока...а это уже импотенция типо...хочу крутым быть на ино ездить но не могу.
ведёшь себя как троль какой...про маструбацию и про руки заводчан растущие..ты вообще сам то что производишь полезного? акромя удобрений азотных?
Старый 17.05.2009, 17:43   #4
Забанен

Вес репутации: 0 good не успел проявить себя

Цитата:
ведёшь себя как троль какой...про маструбацию и про руки заводчан растущие..ты вообще сам то что производишь полезного?
Военный я. Сдохнуть мне придется за тебя, дурака, если потребуется.
Цитата:
что ты купил бы за эти деньги по осени из иномарок то?
Акцент. За потраченные 330 штук на Калину - в легкую. Но поверил отечественному производителю. Лошара, знаю. Больше не буду.
Ой, тока заметил! Да ты помойками торгуешь по минимальным ценам! Все, замолкаю! Вижу, что производишь ты :-)))! Все, теперь тока напишу как очередной косяк исправлять в соответствующем разделе, сюда я более не ходок! Надеюсь наш диспут хоть-чему-то научит тех, кто думет, брать ли Калину.
good вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2009, 17:48   #5
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
У которого не надо будет точить втулку рычага КПП, чтоб не бренчала, выгребать гнутые саморезы из шарнира рукоятки КПП, проклеивать пластик, доставлять замок багажника за свои кровные..
Цитата:
Военный я. Сдохнуть мне придется за тебя, дурака, если потребуется.
Все эти "косяки" описаны на форуме и,если вы их не увидели,то дохнуть придётся нам из-за таких ротозеев.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2009, 20:01   #6
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
yoki, ну это пипец, вы этими 4-мя сантиметрами удавитесь!
Я вообще-то писал уже про нексию: на переднем сиденье я проехал всего 500 метров. И слава богу, так как больше я не выдержал бы такой тесноты. ТЕСНО МНЕ в ней было ОЧЕНЬ. Вот потому я и купил Калину. А поповоду доустановки замка, то кто Вас просит его ставить? Вот у соседа нет электрозамка в его Ксюхи и даже думать не думает его поставить, так как "не установлено с завода"
А в Калине Вам все предусмотрели - ставить элементарно и Вы на это еще плюетесь.
Считаю правильно его забанили, так как откровенное пошло брызгание слюной. Никакого адекватного возрения на реали.
Старый 17.05.2009, 20:41   #7
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
В нексии я последний раз ездил неделю назад. Оттуда и расстройство.
мораль - не ездите в нексиях - после этого у людей расстройство (желудка или кишечника не знаю ) - но чел написал что расстройство - значит смекта поможет .....ИМХО конечно....
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 00:22   #8
Ростовская ячейка

Автомобиль: универсал 1.4 16v
Вес репутации: 17 stas1379 не успел проявить себя

А что за острое обсуждение , с темы я смотрю все соскочили , некто "хороший" начал вообще плохо выражаться , ещё раз повторяю машине альтернативы нет , более того скажу я тоже разбил ино и в разгар кризиса решил что потяну только КАЛИНКУ , а на форуме я в основном пытаюсь понять как с мин. затратами достигнуть желаемого комфорта и у меня всё получается , сейчас решил что после буду брать АУДИ , т.к. остальные в промежутке между ними , не принесут желаемой разницы , за 600-700 т.р. получишь КАЛИНУ чуть-чуть лучше прежней .

чайный мастер
stas1379 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 06:39   #9
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stas1379 Посмотреть сообщение
т.к. остальные в промежутке между ними , не принесут желаемой разницы , за 600-700 т.р. получишь КАЛИНУ чуть-чуть лучше прежней .
Эко Вы лихо уравняли толком не вышедший "мировой 2009" Гольф 6 с Калиной
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 09:05   #10
Ростовская ячейка

Автомобиль: универсал 1.4 16v
Вес репутации: 17 stas1379 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
В Тольятти детям на ночь вместо сказок читают техпаспорт от десятки.
А в Германии от Пежо

чайный мастер
stas1379 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ