Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 21:06   #10
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Вес репутации: 95 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от SANTER Посмотреть сообщение
Но тогда сделайте FAQ по прошивкам
Это нереально,
во первых - все описания - субьективны
во вторых - как рассказать про прошивки, например 1.6 если у меня 1.4 ??? Я их не смогу попробовать, да и представь, сколько блоков надо иметь - минимум 4, а то и больше, их для 1.6 одних БОШей только я насчитал 5 разных, (и с плюсом, и без), плюс к ним Январи...

Но главное - Во-первых.

ИМХО

Цитата:
Сообщение от SANTER Посмотреть сообщение
1. Какие варианты прошивок есть под мой контроллер, чем они различаются и как машина себя ведет по сровнению со стоковой прошивкой?
2. Устраняется ли баг с подергиванием авто при включении кондея на холостых оборотах?
3. После перепрошивки надо ли заново обучать ключи и активировать иммобилайзер?
Если Паулюс не возразит - попробую частично ответить

1 - V6 для B174CR01 ведет себя очень хорошо, в ней (см. пункт 2)
2 - устраняется, если железо в полном порядке
3 - заново обучать и активировать не надо
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 20.05.2009 в 21:19..
Шуня вне форума   Вверх