Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2009, 00:19   #2501
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 rfqa не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Если делали в Ростов Ладе -вас там обыскались ПЕРЕПРОВЕРИТЬ машину.
Вам видимо некогда -надо кино снимать.
Спасибо, вроде вопрос решили.
А кино - оно для души.
rfqa вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 05:43   #2502
Новичок

Вес репутации: 19 linuxroot не успел проявить себя
Отправить сообщение для linuxroot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rfqa Посмотреть сообщение
Спасибо, вроде вопрос решили.
В чем проблема была?
Старый 20.05.2009, 11:58   #2503
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от strannikk Посмотреть сообщение
У меня Калина универсал 1.6 8 кл с кндеем и ГБО залита прошивка от Паульса на Бош, вообщем мне нравиться, и чем больше езжу тем больше нравиться. Но я уже купил себе Январь 7.2, поскольку говорили что на нем лучше ставить двухрежимку. Еще не прошился, но собираюсь и очень переживаю будет ли лучше. Ибо как известно "Лучшее враг хорошего" . Но поскольку все уже куплено, то теперь прошиться это дело времяни. Прошьюсь напишу...., А может кто нибудь уже так делал, напишите какова разница.
Да еще подумываю поставить АКПП, и потаму хочется насколько возможно поднять динамику, а для ручки удовлетворен Бошем с прошивкой вполне.
надо только вывести на 57 пин блока кноппи)) чтоб переключать можно было.
Тогда в газовой части будет то -что нужно в газовой части.
И поедет это заметно интереснее. Одним словом -это мои заботы)))
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 14:50   #2504
Свой человек

Вес репутации: 15070 mykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AzatKa Посмотреть сообщение
у меня 1,4 16клапанник. Мозги - БОШ. Подскажите что лучше поставить? Замучился уже в этой теме отзывы о прошивках искать езжу спокойно, не гоняю. В среднем довожу до 3 тысяч обороты и переключаюсь. что больше подходит под такой манер езды?
Я прошился V6,как я понимаю.Манера езды такая же,люблю на низах ездить.Мотор и мозги тоже такие.
Однозначно стало удобнее,с низов подхват ощутимее.Крутится мотор тоже неплохо,при обгонах до пяти с лишним спокойно раскочегаривается.
Теперь сильно заметна разница езды на 95м и 92м бензинах.На пятом прям таки летит.
Из непоняток лишь просадка оборотов при включении кондея на холостых,потом автоматика подбрасывает обороты чуть выше холостого хода и со второго раза обороты устаканиваются.В общем то этот дефект и не мешает особо.
mykola вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 15:05   #2505
Уральская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 diesels не успел проявить себя
Отправить сообщение для diesels с помощью ICQ

откат бази что ли сделали. моих сообщений вообще нет.
Паулюс - у меня с твоей прошивкой дергается машина. ставл эко. суть такая. едешь с включенной передачей, 2,3,4 передача не важно. отпускаешь педаль газа, машина дернется, понятно что двигатель резко тормозит из-за этого такой толчек. потом нажмешь на гашетку, она еще раз дернется. причем чем сильнее нажмешь, тем сильнее дернется. пробывал на разных оборотах. если педаль газа скидывать на оборотах 2500 и больше то толчек м ало заметный, тем больше обороты, тем меньше его чувствуешь. ну когда нажимаешь на педаль газа, она всеровно дергается. Машина у меня дергалась и на заводской прошивке. ну не так сильно. Мне сказали что это фишка с пропатченой прошивкой должна пройти.

У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
diesels вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 15:48   #2506
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

diesels, а ты, друже, дроссель случаем не менял? Дерготня на малых на 54-м заметна без правки прошива. У меня такое было, но надо привыкнуть. Поскольку езжу на верхах - не напрягает. Жена хнычет, но ей и лесапетка бы была б с "кривыми" педалями))))))
А может железо кривовато и прошиво не причем??

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 19:49   #2507
Московская ячейка

Автомобиль: 11174 33-16
Вес репутации: 17 SANTER не успел проявить себя

Уважаемый Паулюс писал вам в личку уже несколько раз, но ответов не получил, решил попробывать достучаться до вас в этой теме.
Я счастливый обладатель калины 11174-33-016, ЭБУ BOSCH. Меня интересует стоимость ваших услуг по перепрошивки. И прошу вас ответить на следующие вопросы.
1. Какие варианты прошивок есть под мой контроллер, чем они различаются и как машина себя ведет по сровнению со стоковой прошивкой?
2. Устраняется ли баг с подергиванием авто при включении кондея на холостых оборотах?
3. После перепрошивки надо ли заново обучать ключи и активировать иммобилайзер? Это в ходит в ваши услуги?
4. Если не секрет в каком сервисе вы работаете?
5. Где происходит само шаманство с ЭБУ? Территориально запад, а можно поточнее?
6. Когда можно будет подъехать?
Зарание спасибо!
Старый 20.05.2009, 19:54   #2508
Гость

SANTER, Что то это напонимает проверку на детекторе лжи.
  Вверх
Старый 20.05.2009, 20:33   #2509
Московская ячейка

Автомобиль: 11174 33-16
Вес репутации: 17 SANTER не успел проявить себя

Здоровый интерес! А лопатить фиг знает сколько страниц флуда в поисках возможных ответов на мои вопросы желания нет. А так я четко сформулировал свои вопросы и жду четких ответов. Да и людям в дальнейшем может поможет разобраться в это куче нужной и не нужной информации.
Старый 20.05.2009, 20:41   #2510
Гость

SANTER, А как ты думаешь? Павлу в радость по тысячному разу все объяснять.Или тут только один с таким вопросом. Тебе влом, а ему нет..интересный подход.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг