Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от rfqa
Информация проверена.
Когда мне предложили прошиться в марте, у них была только V4, я им рассказал о новой V6 (прочитал на этой ветке), они связались с Павлом на предмет обновления.
1 апреля я вечером заехал на станцию, сказали, что прошивку V6 от Паулюса получили с утра, и в тот же вечер мне контроллер прошили.
Записал таки на видео как скачут обороты на ХХ.
2 цикла включения кондиционера, включается с характерным звуком.
В 1-ом цикле обороты колбасит прилично, во втором - ещё сильнее.
Файл МПЕГ4, размер 1,64 метра.
П.С. Прошу прощения за качество, снимал телефоном, но стрелку видно и звук есть.
Если делали в Ростов Ладе -вас там обыскались ПЕРЕПРОВЕРИТЬ машину.
Вам видимо некогда -надо кино снимать.
Цитата:
Сообщение от TSCHIVICOV
Всем калиноводам привет!!!Ребята пару дней назад мне на блок январь 7.2 прош от паулюса Я правдо в этом полный О но прош мне понравилась движ стал резвее при скорости 90 по ровной дороге в натяг моментальный расход 5.7 А при 130км-7.2 При этом маш стала очень резвой если топнуть на газ в пол прилив ощутим.А из минусов ---на холостых мотор очень сильно колбасит /как будто клапан прогорел/ говорят издержки тюнинга. ВОПРОС--- как сделать чтобы движок на холостых работал стабильно? Прош вцело меня устраивает.А можеткто нибудь предложет что нибудь более современное.О себе: езжу аккуратно но иногда люблю и разумную скорость.Какой русский не любит быстрой езды?
Вдумчиво пинайте умельцев там -у себя на месте.
Никаких подобных "издержек" в природе не существует.
Цитата:
Сообщение от Шрус
Паулюс такой экстравагантный вопрос.В феврале сделал у вас лоботомию.Уже дваджы промывал лямбду ,не могло ли как то сказаться ваше вмешательство, с уважением
В основном после прошивки чаще прокалываются колёса)))
Если серьёзно...... ЧТО ЕСТЬ промывал лямбду???
Зачем? Кто придумал??? Эти байки про купание в ортофосфорной кислоте не более чем байки. Не панацея ни разу. Сродни промывке ДМРВ -есть и такие приколы.
Ну так порадуйте инфой -ЗАЧЕМ?
Цитата:
Сообщение от Шрус
Движок 1.6 8кл.Комплектация стандарт.А про отключение мне дедуля,который с Паулюсом делал мне сказал
Сан Саныч там затем -чтобы блоки откручивать если надо)))
Спрашивайте у меня и будет вам счастье.
Отключать сигнальную лямбду на 797 вы меня с трудом уговорите -а по доброй воле я этого не делаю)))
Ещё момент -если ДК всё таки отключен (гипотетически).....простите а нафина его мыть??)))
Весело тут у вас))
Цитата:
Сообщение от rfqa
Информация проверена.
Когда мне предложили прошиться в марте, у них была только V4, я им рассказал о новой V6 (прочитал на этой ветке), они связались с Павлом на предмет обновления.
1 апреля я вечером заехал на станцию, сказали, что прошивку V6 от Паулюса получили с утра, и в тот же вечер мне контроллер прошили.
Кем, проверена, вами?
После v4 была V5 прошивка, а ваши прошивальщики, пока их не пнули, даже не знали о существовании более поздних прошивках. То, что у них появилось 1 апреля прошивка v6, не значит, что эта прошивка была создана 1 апреля. Читайте форум, и вопросы отпадут сами собой.
Уважаемые знатоки и Паулюс в особенности,подскажите существуют ли под Я7.2 прошивки на 1.6 8 клапанники от Паулюса под кодней???? и сильно ли они отличаются от HL58 например?
Цитата:
Сообщение от ChipX
Уважаемые знатоки и Паулюс в особенности,подскажите существуют ли под Я7.2 прошивки на 1.6 8 клапанники от Паулюса под кодней???? и сильно ли они отличаются от HL58 например?
Так HL58 и есть под этот мотор от Паулюса. А чем конкретно не устраивает разруливание ей кондиционера?