Тема: VORTEX ESTINA
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 13:23   #42
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: VORTEX ESTINA

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
млин второй день уже кулоняемся от темы...))))
а как же Вортекс Эстина?? шланос в другую дверь пжлста)))
Мое мнение - та же чери фора. Мне кажется довести до ума за три месяца на ТагАЗе ее вряд ли успели - все же косяков было предостаточно. Например, при двухлитровом двигателе она едет примерно как приора, а бензина ест как фокус опять же с двумя литрами.
Стоимость обслуживания у официалов космическая, ТО частые. В общем очень дорого, как мне кажется, и ни о чем. Кожаный салон в ней видел, я уж лучше на тряпочке... В общем, за 350 возьмите что-нибудь другое, выбор есть. Как там англичане говорят: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи?
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх