Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 18:21   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Кто ставил передние АССОМИ

[QUOTE=дамирище;747399]
Цитата:
Сообщение от ORION52 Посмотреть сообщение
А можно ли оставить при замене родные конические пружины без вреда для авто?[/quote
Нет ещё раз нет!!!! у меня стоятродные пружины а стоийками ассоми. Пружины длинные бъет на ямах знал бы не менял. С асоми машина встает ниже. Уних рабочий шток короче родного на целых 3 см клиренс машины занижает, рабочего хода меньше по нашим плохим дорогам это большой просчет производителя. Калина не гоночный болид с 300л/с и стойки скоротким ходом ей просто не нужны, также низка высота машины от земли не защищает пороги и дно от плохих дорог.
Что то я не понял ничего.
Я ездил на 10 комплектах асоми .
С Калиной никакого занижения не случилось вроде.
Всё осталось, как прежде.

А ЗАНИЖЕННАЯ ПОДВЕСКА ТМ "АСОМИ" СЕРИИ SPORT
только сейчас презентована. Посмотри новости на Асоми.

В продаже с 18 мая 2009 года появились два вида укороченных пружин ТМ "АСОМИ": передние (-50мм) и задние (-30мм). По цене они дороже пружин ТМ "АСОМИ" с переменным шагом витка. Их стоимость составляет 1950 рублей за комплект (2шт.)
После 25 мая в продаже также появятся амортизаторы и стойки ТМ "АСОМИ" с коротким ходом штока серии SPORT, а также узлы передней и задней подвески в сборе ТМ "АСОМИ" серии SPORT (с укороченными пружинами и со стойками (амортизаторами) с коротким ходом штока). Следите за новостями!