Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 11:15   #2016
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Что в приниципе и собираюсь сделать (проездить на бракованной). )))
А по поводу 6 тысячи и рева. Так у меня 16клапанник, а он верховой движок и обожает обороты. При 5-6 тысячах выстреливает, что дает мне возможность быстро вклинится в ряд плотно идущего потока.
И потому, что 16клопов, потому я не и не слышу движок. А коробка меня удовлетворяет полностью. есть небольшой шум, но не такой как здесь описывается - совсем не напрягает. Во всяком случае разговаривать шепотом в машине в дороге не мешает )))
Вот бы директор АВТОВАЗА был бы такой УПЁРТЫЙ ( в хорошем смысле слова) и горой стоял за свои разработки.

Весь мир бы уже на ВАЗах зажигал.

Смысла так возводить Калину в ранг самых тихих/динамичных/мощных и т.д. и т.п. конечно нет.

Ну что ты ржачь устраиваешь.

Поезди недельку на Логане, для полноценного сравения потребительских качеств.

Поймёшь , что и двигатель у тебя не прёт, а крутить постоянно и часто переключать скорости - это же не гонки Ф1... и многое другое.