Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 11:13   #1
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: ФФ2 2 литра МКПП все, кроме кожи и ксенона

Цитата:
Сообщение от To4ini Посмотреть сообщение
Я считаю что надо ездить и смотреть все авто которые понравились по объявлениям. И на цену в объявлении особо не смотреть так как скинут ее если будешь реальные деньги предлагать.
Я так и ездил. Неделю. Посмотрел десяток. Те, что висят долго (просмотров больше тысячи) - откровенный хлам. Те, что более-менее ничего, особо не скидывают, так как спешить с продажей некуда - машина же в хорошем состоянии. Такие как твой кредитный - уходят за полдня счастливчику, кто успел первый.
Цитата:
Сообщение от To4ini Посмотреть сообщение
Надо просто ездить и смотреть машины самому. И пофигу сколько висит объявление день или несколько месяцев. Калина моя полтора месяца висела, ее даже не приезжали смотреть.
И моя висела 3 недели даже не звонил никто. Пока цену на чирик не снизил. Стали звонить. А потом еще на чирик, стали приезжать смотреть. В итоге еще минус чирик и все довольны
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх