Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 21:54   #1227
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: "Клокотание" в движке 1.6 8v. Забить или не забить?

Парни, всем привет! Давненько я здесь не появлялся. Пробег после переборки 2000.(кто в теме) Клокотуна как не было, так и нет. Первые километров 700 двиг немного тупил, да и жалел я его, "притирал", а потом попёр хлеще прежнего. Кстати, сразу после переборки двига, поменял калибровки включения "карлсона" 96-включение, 92-выключение. Думал, на период обкатки, да так понравилось, что оставил насовсем. На кой хрен греть в пробках и на просёлке движок до 102-105 градусов???(а не от этого ли наши всеми любимые задиры на юбках???) на трассе при любой нагрузке и в городе (пробки не считаются) он у меня никогда выше 90 не грелся и не греется. Это для поборников экологии и псевдоэкономии (мол, температура выше - смесь беднее). Писал в теме про температуру, чуть шапками не закидали. "Спецы", блин. Недавно прошился от Паулюса (РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!) - пороги включения-отключения "карлсона" попросил поставить те же. Проша- Racing UP I201HL58. Класс! Внятнее на всех режимах реакция на педальку, мало того, так ещё и расход на всех режимах упал на 2 литра! Катаюсь и наслаждаюсь!