Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 09:27   #25
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Mercedes 1996-2001 C,E vs LADA (Приора, Калина)

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
покупать новую калину - безумие, она падает в цене на 30-40процентов уже через год (и это не считая ДОПов, которые никогда не окупятся). попробуйте продать свою калину за нормальные деньги, увидите много ли вам людей позвонят.
Справедливо. Я продал две недели назад: за почти 2 года минус 25% от цены покупки. От теперешней цены на сайте минус 30%. Это очень много. У меня, правда, допов был минимум.
Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
что касается того что на классике кто-то отжигает по детски... выпал в осадок просто: б/у классика вообще стоит копейки. только очень ээ... упертые (мягко сказано, чтоб без мата) люди могут покупать новую классику и еще хвалиться этим или очень богатые, которым деньги девать некуда.
Плюс много. Надо быть немного со странностями, чтобы купить новую классику. У меня вот приятель с допами взял за 200 тыр, меня чуть удар не хватил. Я б ему двухлетнюю калину отдал за 190, в идеале, с резиной, которая на порядок лучше даже самой новой классики.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх