Цитата:
Сообщение от Лесничанин
Ну почему же не может - еще как может. Багажник сделан на открывание от активатора, сигналка только штатная. Подошел, открыл с брелка багажник, он снялся с охраны и открылся - положил ключи внутрь и захлопнул. Все. Личинка всегда повернута в закрытое положение. Вот и ситуация. Лично я у себя просто выработал рефлекс - перед закрыванием пятой двери убеждаюсь, что ключи при мне. Пока не подводил, но это у меня не первая машина и рефлекс работает с молодости, уже много лет.
|
Так не может. В штатной комплектации Калины (сужу по своей, 2008 год коплектация люкс) нет механизма открывания или разблокировки багажника, хотя проводка имеется. Как вариант можно самому поставить механизм разблокировки замка багажника (так и сделал). В этом случае при открытии багажника с пульта разблокируется замок и он остается разблокированным пока не нажата кнопка закрытия (постановки на охрану) на брелке.
А вот вариант когда повернул личинку ключом в положение открыто, открыл багажник, повернул личинку ключом в положение закрыто, выдернул ключ а потом пложив ключ в багажник захлопнул багажник подойдет.