Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 19:25   #119
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyundai Tucson
Вес репутации: 21 energystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Где пасутся ГАИцы?

Цитата:
Сообщение от Mr. Wolf Посмотреть сообщение
Там этот кирпич вообще какой-то интересный. Если я правильно прочитал эти знаки, то со стороны Радищева повернуть под кирпич можно, но только на 150 метров.....я такое первый раз вижу. Тоесть только к Энтерре можно подъехать. Как бы кирпич, но ехать как бы можно....а где эти 150 метров....как их вымирять
В общем товарищ капитан прочитал мне лекцию по поводу этих КИРПИЧЕЙ (их там по-моему 5шт!!!) типа к Энтерре можно, во двор можно, в след. двор можно и тд, но нельзя до Красноармейской... короче как хотят так и трактуют, но вот насколько помню, когда мне объясняли про КИРПИЧ напротив Торговых рядов на К.Маркса у проходной Контактора, так туда не прикаких условиях нельзя, даже во двор..
energystar вне форума   Ответить с цитированием Вверх