Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 00:16   #12
Южная группировка

Автомобиль: ваз-11193
Вес репутации: 45 kuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Способ раскоксовки маслосъёмных колец.

Цитата:
Сообщение от Slaveni Посмотреть сообщение
Да это я знаю.Технология их применения - обязательно на горячем двигателе. В моём случае это не получится. Я вот думаю, если голова снята, не лучше ли тем способом, что описал выше. Плюс в том, что масло и фильтр не менять. Хотя по деньгам это не столь важно. Да и промывать двигатель не надо - любая промывка наносит вред и частично остаётся в двигателе.
уже на третьей машине пользуюсь раскоксовывателем колец ЛАВР-обалденная штука,помогает.+выравнивает компрессию во всех цилиндрах-рекомендую
kuchin вне форума   Ответить с цитированием Вверх