Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 14:03   #303
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Калина vs Шкода Фабия

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
В смысле, что за 150-200 ты Классику или Самару купишь.
Да все это так, только это не плюсы. Для примера твой же Форд приведу - их мало угоняют, а обслуживание стоит ни дороже.
Не, у классики этих преимуществ уже не будет, так что не куплю. За 150-200 куплю калину такую, как продал.

Калину мне на третий год предлагали закасковать за 15 тыр, форд - за 70. Калину оценивал в 190 тыр (8%), форд - 470 (15%). Разница в содержании видна невооруженным глазом, не так ли? Хоть в процентах, хоть в абсолютных суммах.
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Вот опять началось. Никто не говорит об утраивании суммы.
Давай возьмем фабию 1.2 51 кВт (70 л.с.). Она от 380 тыр. С движком в 60 л.с. ее рассматривать можно, конечно, но тогда в графе двигатель калина одержит еще более уверенную победу. Думаю, что и с 70 лошадками все будет неоднозначно. Добавим металлик за 15 тыр и передние стеклоподъемники и ЦЗ с Д/У за 22 тыр. Итого 420. Но ее надо будет еще подождать недельки 2-3. Калину норму бери хоть сейчас за 230. Согласен, сумма не удвоилась арифметически. Но разница в 190 тысяч при цене машины в 230 - это, считай, две цены. И для тех, кто покупает калину, фабия - это две калины, как ни крути.

А для тех, у кого есть 420 тысяч (навроде меня), фабия идет лесом - я лучше двухлитровый фокус возьму со всем, что мне нужно.
pklyonov вне форума   Вверх