Цитата:
Сообщение от DrVad
В смысле, что за 150-200 ты Классику или Самару купишь.
Да все это так, только это не плюсы. Для примера твой же Форд приведу - их мало угоняют, а обслуживание стоит ни дороже.
|
Не, у классики этих преимуществ уже не будет, так что не куплю. За 150-200 куплю калину такую, как продал.
Калину мне на третий год предлагали закасковать за 15 тыр, форд - за 70. Калину оценивал в 190 тыр (8%), форд - 470 (15%). Разница в содержании видна невооруженным глазом, не так ли? Хоть в процентах, хоть в абсолютных суммах.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Вот опять началось. Никто не говорит об утраивании суммы.
|
Давай возьмем фабию 1.2 51 кВт (70 л.с.). Она от 380 тыр. С движком в 60 л.с. ее рассматривать можно, конечно, но тогда в графе двигатель калина одержит еще более уверенную победу. Думаю, что и с 70 лошадками все будет неоднозначно. Добавим металлик за 15 тыр и передние стеклоподъемники и ЦЗ с Д/У за 22 тыр. Итого 420. Но ее надо будет еще подождать недельки 2-3. Калину норму бери хоть сейчас за 230. Согласен, сумма не удвоилась арифметически. Но разница в 190 тысяч при цене машины в 230 - это, считай, две цены. И для тех, кто покупает калину, фабия - это две калины, как ни крути.
А для тех, у кого есть 420 тысяч (навроде меня), фабия идет лесом - я лучше двухлитровый фокус возьму со всем, что мне нужно.