Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 14:18   #7
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Калина vs Geely MK

Цитата:
Сообщение от alchemist Посмотреть сообщение
Ресурсный тест - заказуха.
Повторюсь, что у нас на форуме есть годовалые МК - и расползаться по швам они не стали. Ну прям глупость какая то.

а по поводу стоимости ремонта.... Есть же КАСКО
1. У моего соседа по даче в Загорске есть копейка конца семидесятых. Так вот она еще не ломалась ни разу. Ну ездит он мало на ней, ухаживает... Так что в то, что годовалые МК без проблем существуют, я тебе поверю без проблем.

2. Каска, она, конечно, есть. И цена ее зависит, обычно, от цены запчастей и работы. За 270 тысяч страховой суммы, Ресо мне насчитала 36 тысяч премии, то есть 13.5%. За такую же калину 23 тысячи, то есть 8.5%. Страховщики, конечно, дураки, но деньги считают. 13.5% означают, что ремонт очень дорогой.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх