Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 20:26   #8
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина vs Geely MK

Цитата:
Сообщение от vova1977 Посмотреть сообщение
у знакомого чери фора ,кстати я на этой фуре не раз катался,ну впечатления не айс,особенно с ремонтом,может очередной кит.бренд джели мк намного лучше - спорить не буду
Да, чуть не забыл... там где видел Джили МК, продают Vortex Estina by TAGAZ (таганрожский вариант Черри Фора)... так посмотрел я на ее оснащение и подумал, что если бы мне был нужен большой седан, то я бы нашемарку не взял!
http://www.dolavto.ru/articles/estina.html

Чего стоят дисковые тормоза по кругу, 4 аэрбэга - ГДЕ В ЛАДАХ СТОЛЬКО АЭРБЭГОВ И КОГДА БУДУТ???!!! Насчет надежности не скажу... ибо и Калины и Приоры - все та же лотерея, типа как повезет...