я на этом авто неездил, так что это просто мое мнение к кит.авто, почему такое - объясняю- у знакомого чери фора ,кстати я на этой фуре не раз катался,ну впечатления не айс,особенно с ремонтом,может очередной кит.бренд джели мк намного лучше - спорить небуду
я пока боюсь брать кит.авто
вам желаю негвоздя не жезла
Сегодня брат жены попал в аварию.
Он был на своем американце, Додж.
На встречку, через бордюр вылитила китаиская Шана Бенни, перед этим стукнувшись об обе стороны тратуара своеи полосы, видимо чтото с подвескои.
Итог:
Додж. фара, оба радиатора, капот, бампер.
Шана . Фотки поже выложу, но машина ремонту не подлежит!
Целое осталось толко лобовое стекло! Невероятным образом!
Вылитело конечно наполовину из смятого кузова, но ЦЕЛОЕ!
Все остальное в хлам!
Колеса, все 4, отлители на 100 метров!
Движок и коробка отдельно, задняя подвеска тоже, корпус...
Я с трудом модель разобрал на фотках.
А веть была дурацкая мысль такуюже купить!!
Бог миловал!
Кстате в Додже никто не пострадал, а водила Шаны с переломами в болнице, слава Богу жив.
Поверьте, железо у них НИКАКОЕ!
Постараюсь отловить когонибуть на МК и пофоткать, жаль что один знакомыи свою СК продал, тоже показатель китаиского "КАЧЕСТВА"!
Продал за полцены, и рад!
Я о китаицах не по насльшке знаю, жена у крупного диллера работала.
Почему никто не удосужился узнать о том, что МК разрешено продавать в европе, и то что она набрала по краштестам 4 звезды?
Огульно ругать - дело не хитрое.
З.Ы. Разбить можно все что угодно.
а по поводу стоимости ремонта.... Есть же КАСКО
1. У моего соседа по даче в Загорске есть копейка конца семидесятых. Так вот она еще не ломалась ни разу. Ну ездит он мало на ней, ухаживает... Так что в то, что годовалые МК без проблем существуют, я тебе поверю без проблем.
2. Каска, она, конечно, есть. И цена ее зависит, обычно, от цены запчастей и работы. За 270 тысяч страховой суммы, Ресо мне насчитала 36 тысяч премии, то есть 13.5%. За такую же калину 23 тысячи, то есть 8.5%. Страховщики, конечно, дураки, но деньги считают. 13.5% означают, что ремонт очень дорогой.
у знакомого чери фора ,кстати я на этой фуре не раз катался,ну впечатления не айс,особенно с ремонтом,может очередной кит.бренд джели мк намного лучше - спорить не буду
Да, чуть не забыл... там где видел Джили МК, продают Vortex Estina by TAGAZ (таганрожский вариант Черри Фора)... так посмотрел я на ее оснащение и подумал, что если бы мне был нужен большой седан, то я бы нашемарку не взял! http://www.dolavto.ru/articles/estina.html
Чего стоят дисковые тормоза по кругу, 4 аэрбэга - ГДЕ В ЛАДАХ СТОЛЬКО АЭРБЭГОВ И КОГДА БУДУТ???!!! Насчет надежности не скажу... ибо и Калины и Приоры - все та же лотерея, типа как повезет...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов