Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 22:10   #2722
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
совет: перестаньте ездить на оборотах меньше 2000. вазовский двиг этого не любит. все звуки и вибрации от этого - колбасит. имхо. прошивка поможет.
Спасибо за совет!

В Перми я думаю то же пробки бывают?
Вы как трогаетесь с места?
Раскручиваете мотор до 3000 и плавно отпускаете сцепление поддерживая обороты?

Я конечно шучу.... или на самом деле так??? Что-то я запутался....

Ну ладно....
В момент раскрутки мотора при троганье с места, в том числе когда нужно потихоньку проехать по двору с детьми, когда нужно потихоньку проехать какие нить кочки, при движенье по песку, траве.... двигатель крутиться 1 -1.5 т.обор. в минуту, включена первая передача в эти моменты он клокочет.... Клокатанье пропадает с увиличеньем оборотов, но я не могу нестись как сумашедший по двору с детьми!

Машина не загружена, бензин хороший...

Может это не детонация, я вовсе это не утверждаю....

Еще раз спасибо за ответ! Я обязательно поменяю программу, но теперь это откладывается, так как нужно переклеивать ГБЦ, масло в колодцах свечных. Надеюсь что сделают по гарантии
вюв вне форума   Вверх