Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от вюв
Я понимаю что не должно! Ведь есть датчик детонации! БУ должен реагировать на детонацию!
Но вот на практике, в пробках на жаре, страшно трогаться, стучит будь здоров.... Такое впечатление что не слышит БУ своего подопечного и в то же время не выдает ни каких ошибок. А если прохладно, пробки не привышают километра, то вроде все хорошо, в крайнем случае я не слышу ни чего. Заправляю 95-ый
совет: перестаньте ездить на оборотах меньше 2000. вазовский двиг этого не любит. все звуки и вибрации от этого - колбасит. имхо. прошивка поможет.
Цитата:
Сообщение от Варвар59
совет: перестаньте ездить на оборотах меньше 2000. вазовский двиг этого не любит. все звуки и вибрации от этого - колбасит. имхо. прошивка поможет.
Спасибо за совет!
В Перми я думаю то же пробки бывают?
Вы как трогаетесь с места?
Раскручиваете мотор до 3000 и плавно отпускаете сцепление поддерживая обороты?
Я конечно шучу.... или на самом деле так??? Что-то я запутался....
Ну ладно....
В момент раскрутки мотора при троганье с места, в том числе когда нужно потихоньку проехать по двору с детьми, когда нужно потихоньку проехать какие нить кочки, при движенье по песку, траве.... двигатель крутиться 1 -1.5 т.обор. в минуту, включена первая передача в эти моменты он клокочет.... Клокатанье пропадает с увиличеньем оборотов, но я не могу нестись как сумашедший по двору с детьми!
Машина не загружена, бензин хороший...
Может это не детонация, я вовсе это не утверждаю....
Еще раз спасибо за ответ! Я обязательно поменяю программу, но теперь это откладывается, так как нужно переклеивать ГБЦ, масло в колодцах свечных. Надеюсь что сделают по гарантии
В субботу с утра прошился у Павла, тяга на низах появилась, да и в общем двигатель стал работать мягче и ровнее, про расход пока сказать не чего не могу, так как наслаждаюсь тем что машина реально едет, а не тащится в потоке
Сообщение от kuchin
ребята.а кто знает куда делся Паульс,что то его на форуме не видно.Пару недель назад отправил ему письмо на мыло,что то молчит
На мейл отвечаю всегда. В личке -не успеваю.
Цитата:
Сообщение от oleg12345
Паулюс, вопрос такой, а ведутся ли работы над 1,6 8 кл., или на 58UP пока конец? Что то новенькое будет? Оно то и старенького хватает, но все же...
На конкретной машине и хорошем топливе можно пошайтанить.
Для массовой версии думаю хватит)
Паша! Спасибо за вторую версию под Я7.2 для 1.4! Всё шикарно, это именно то, что Я хотел, и на трассе и в городе, самое оно!
Surgeon76, конечно, сьязвит про возраст (поросенок) но, я уже нагонялся с жжением резины, хочется комфорта пусть и с маленьким снижением разгона (я не заметил).