Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 14:22   #2721
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Я понимаю что не должно! Ведь есть датчик детонации! БУ должен реагировать на детонацию!
Но вот на практике, в пробках на жаре, страшно трогаться, стучит будь здоров.... Такое впечатление что не слышит БУ своего подопечного и в то же время не выдает ни каких ошибок. А если прохладно, пробки не привышают километра, то вроде все хорошо, в крайнем случае я не слышу ни чего. Заправляю 95-ый
совет: перестаньте ездить на оборотах меньше 2000. вазовский двиг этого не любит. все звуки и вибрации от этого - колбасит. имхо. прошивка поможет.
Старый 22.06.2009, 22:10   #2722
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
совет: перестаньте ездить на оборотах меньше 2000. вазовский двиг этого не любит. все звуки и вибрации от этого - колбасит. имхо. прошивка поможет.
Спасибо за совет!

В Перми я думаю то же пробки бывают?
Вы как трогаетесь с места?
Раскручиваете мотор до 3000 и плавно отпускаете сцепление поддерживая обороты?

Я конечно шучу.... или на самом деле так??? Что-то я запутался....

Ну ладно....
В момент раскрутки мотора при троганье с места, в том числе когда нужно потихоньку проехать по двору с детьми, когда нужно потихоньку проехать какие нить кочки, при движенье по песку, траве.... двигатель крутиться 1 -1.5 т.обор. в минуту, включена первая передача в эти моменты он клокочет.... Клокатанье пропадает с увиличеньем оборотов, но я не могу нестись как сумашедший по двору с детьми!

Машина не загружена, бензин хороший...

Может это не детонация, я вовсе это не утверждаю....

Еще раз спасибо за ответ! Я обязательно поменяю программу, но теперь это откладывается, так как нужно переклеивать ГБЦ, масло в колодцах свечных. Надеюсь что сделают по гарантии
вюв вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 22:16   #2723
Гость

вюв, детонация это звон, говорят - пальцы звенят. А про клокотание... не надо, уже надоело, да и нет его на 1,4/16.

И вообще эта тема не про это!
  Вверх
Старый 23.06.2009, 22:52   #2724
Южная группировка

Автомобиль: ваз-11193
Вес репутации: 45 kuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутации

ребята.а кто знает куда делся Паульс,что то его на форуме не видно.Пару недель назад отправил ему письмо на мыло,что то молчит
kuchin вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 23:02   #2725
Путешественник

Автомобиль: Volvo xc70
Вес репутации: 20 Neхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Neхus с помощью ICQ Отправить сообщение для Neхus с помощью Skype™

В субботу с утра прошился у Павла, тяга на низах появилась, да и в общем двигатель стал работать мягче и ровнее, про расход пока сказать не чего не могу, так как наслаждаюсь тем что машина реально едет, а не тащится в потоке

Neхus вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 19:08   #2726
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от kuchin Посмотреть сообщение
ребята.а кто знает куда делся Паульс,что то его на форуме не видно.Пару недель назад отправил ему письмо на мыло,что то молчит
На мейл отвечаю всегда. В личке -не успеваю.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 21:25   #2727
Украинская ячейка

Автомобиль: был ВАЗ 11183
Вес репутации: 2165 oleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Паулюс, вопрос такой, а ведутся ли работы над 1,6 8 кл., или на 58UP пока конец? Что то новенькое будет? Оно то и старенького хватает, но все же...
oleg12345 вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 22:15   #2728
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от oleg12345 Посмотреть сообщение
Паулюс, вопрос такой, а ведутся ли работы над 1,6 8 кл., или на 58UP пока конец? Что то новенькое будет? Оно то и старенького хватает, но все же...
На конкретной машине и хорошем топливе можно пошайтанить.
Для массовой версии думаю хватит)
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 13:30   #2729
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Паша! Спасибо за вторую версию под Я7.2 для 1.4! Всё шикарно, это именно то, что Я хотел, и на трассе и в городе, самое оно!

Surgeon76, конечно, сьязвит про возраст (поросенок) но, я уже нагонялся с жжением резины, хочется комфорта пусть и с маленьким снижением разгона (я не заметил).
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 17:49   #2730
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183 + ВАЗ 11176
Вес репутации: 16 Alexbival69 не успел проявить себя

Здоровья, Паулюс! Все же загляни в Личку. В Кемерово тоже хочется ездить нормально.
Alexbival69 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг