Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от вюв
Я понимаю что не должно! Ведь есть датчик детонации! БУ должен реагировать на детонацию!
Но вот на практике, в пробках на жаре, страшно трогаться, стучит будь здоров.... Такое впечатление что не слышит БУ своего подопечного и в то же время не выдает ни каких ошибок. А если прохладно, пробки не привышают километра, то вроде все хорошо, в крайнем случае я не слышу ни чего. Заправляю 95-ый
Слышит.Но это можно увидеть диагностикой.Все и как ДД срабатывает и как углы меняются.
Цитата:
Сообщение от Umaxa
Вариант прошивки отличный! В отличии от стоковой и зашитой позже в питер ладе B101CR01 просто супер, едет легко без напряга, провалов нет, динамика улучшилась, при полной загрузке авто не так сильно очущается нехватка мощи, а самое главное, из за чего и мутилась прошивка - дрыг перестал глохнуть и стал нормально тянуть при включенном кондее. Про расход рановато пока говорить.
Жена моя ооччень довольна!
Паша, ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!
Да не за что гоняйте на здоровье))
Цитата:
Сообщение от Sviazist
Во первых, если-бы вы почитали форум, то на кемеровской ветке можно увидеть кто занимается прошивкой и обратились бы к нему "lainer".
Во первых вы -не Паулюс)
И вопрос был не к вам)) скромнее надо быть.
на вопросы мне привык отвечать сам.
Впредь так -не надо делать.
Алексей тот что лайнер? Обычный болтун до кучи как выяснилось - я его в своей теме не приветствую никак.
Комментировать мой пост -тоже.
Последний раз редактировалось Паулюс; 14.06.2009 в 22:28..
Цитата:
Сообщение от вюв
Я понимаю что не должно! Ведь есть датчик детонации! БУ должен реагировать на детонацию!
Но вот на практике, в пробках на жаре, страшно трогаться, стучит будь здоров.... Такое впечатление что не слышит БУ своего подопечного и в то же время не выдает ни каких ошибок. А если прохладно, пробки не привышают километра, то вроде все хорошо, в крайнем случае я не слышу ни чего. Заправляю 95-ый
Детонация детектируется не везде -но не суть.
Если при резком дросселе снизу лёгкий бряк -это нормально.
Если продолжительно детонит -не дай бог наверху -это косяк.Фазы проверьте кстати.
Господа - не успеваю я в личку отвечать.
Если что то по тюнингу в МСК -звоните -так будет быстрее.
Цитата:
Сообщение от Sviazist
Во первых, если-бы вы почитали форум, то на кемеровской ветке можно увидеть кто занимается прошивкой и обратились бы к нему "lainer".
Просьба модеров обратить внимание на этого конкретного пользоателяля, а таже lainer и др. из кемеровской ячейки. У нас, в татарстанской, уже атака слонов!