Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Паулюсу в личку писал 25.06, он не ответил, но зато на форуме ответил что ближайший спец в Архангельске, как я уже написал это оч. далеко от меня.
Поэтому что бы не дёргать занятого человека спросил у людей которые уже сталкивались с этим или просто знают про приобретение прошивки. Когда приму окончательное решение, обращусь непосредственно к Павлу по телефону с конкретным воросом. Время уже поджимает, вот и суечусь ))))
Пасиба! Пойду туда схожу, ещё не регистрировался там...
Но только если Паулюс ответил тут что ближайщий ЕГО доверенный в Архангельске, то и там скорее всего такой же ответ будет.
Шукаю там...
Последний раз редактировалось Серёга; 08.06.2009 в 13:46..
Подскажите реально ли зделать такую чиповку чтоб тянуло лучше а при спокойной езде и топливо экономило . Была у меня раньше другая машина так там чиповка была такая . Для экономии топлива отсечку топлива при принудительном холостом ходе сдвинули с 1850 об до 1200 об . Это когда ты едеш с вкл передачей а педаль газа отпущена если обороты высокие то подача тплива воопще прикращаеться как толко об 1850 возобновляеться ,а их еше ниже зделали . И воопще что я получу от чиповки
халирахман, ну как тебе совет дать, если в профиле ни машины, ни варианта исполнения... А если в Москау ты, то выше есть куча народа, которые и чип тюнинг делают и знакомы лично с "чиповых дел МАСТЕРОМ", на прошивках которых все мы катаем!!! И скажу, тебе, по-секрету, что хоть "отсечку", хоть "засечку" сделает наш МАЭСТРО хоть в нуля, но если это будет в пользу движку...
две недели катаюсь с новой прошивкой, балдею, от стока - небо и земля!, огроменное спасибо Паулюсу, великое дело! машина стала шустрее, динамичнее, сгладилась реакция машины на сброс газа (реагирует не так нервно), расход по компу убавился на 0,1л, при том что ездить стал более энергично, благо машина сама подначивает. всё это пока только отзывы по городу, по трассе ещё долго не ездил, намечается пробег в Чебоксары, потом отпишусь.
И такая же сложная жизнь
Помогите подобрать прошивку для 1.4 16v ЕВРО 3 с кондиционером. Сейчас имею прошивку B174CR03 11194-1411020-10 Хочу какую нибудь поспортивней, расход неважен. Мне подсказали что вроде есть v6 от Паулюса для машин с кондеем, а естьли ещё какие ?